В связи с изменением алгоритма кодирования пароля, всем пользователям необходимо сменить пароль через форму воcстановления
Восстановление пароля
Межрегиональная общественная организация
Военно-техническое общество
+7 (495) 120-22-26
Регистрация

kc-veter Блог Третий бронепробег

kc-veter Оффлайн

Нет техники

Возраст: 34 года

Записей: 9

Город: Москва

Оффлайн
Вот и финишировал 3 бронепробег "Дорога мужества". Мы прошли путь от Москвы до Санкт-Петербурга, посетили Тверь, Великий Новгород, Торжок, Валдай. Проделали полторы тысячи километров, чтобы напомнить людям о событиях 78-летней давности. Примечательно, что выпускные опять совпали, грустно, что в Питере Алые паруса затмили собой все. Экскурсоводы (казалось бы, умнейшие люди) говорили группам, проходя мимо нас: У этих военных, наверное, сегодня какой-то праздник".
Разительно Россия отличается от Беларуси: хлеб-соль и пол-города - там и случайные прохожие тут. Порадовал Валдай. Нас ждали! Детские сады группами, несколько групп подростков, представители поисковых отрядов. Живой город.
Из встречных и попутных машин - только позитив. Дальнобойщики было расстроились, что мы полосу заняли и на своем дальнобойном стали обсуждать, так наши им объяснили кто мы и зачем едем. Мнение изменилось.
Впечатлил Питер. Люблю его очень. Город, по которому надо ходить, которым надо дышать. И не люблю - за толпы гуляющих и дышащих. Теперь знаю, Питер - город по которому надо ездить в кабриолете. Лучше в бронированном. Лучше - целой колонной. И дома видно, и не тесно.
В общем, мы вернулись.
Первое приключение лета удалось.Третий бронепробегТретий бронепробегТретий бронепробегТретий бронепробегТретий бронепробегТретий бронепробегТретий бронепробег
Дата публикации: 25.06.2019

Комментарии (1)

Фото так мало!

2019-06-25 10:50:26