В связи с изменением алгоритма кодирования пароля, всем пользователям необходимо сменить пароль через форму воcстановления
Восстановление пароля
Межрегиональная общественная организация
Военно-техническое общество
+7 (495) 120-22-26
Регистрация

kc-veter Блог Мастерство начинается с малого

kc-veter Оффлайн

Нет техники

Возраст: 35 лет

Записей: 10

Город: Москва

Оффлайн
...С первого вырезанного из сосновой коры корабля, с первого самостоятельно построенного самолета, но самое главное, со встречи с человеком, влюбленным в своё дело.
Военно-техническое общество объединяет совершенно разных людей, мы с мужем работаем в детском доме, и сегодня у нас в гостях с мастер-классом по строительству планеров были преподаватели Авиационного института, с которыми мы познакомились на мероприятиях ВТО. Набор материалов и инструментов был не замысловат, процесс не сложен, чтобы ребята справились, заинтересовались, и кропотлив, чтобы научились. В процессе строительства, дети вспомнили фамилию авиаконструктора самолетов Су (Туполева и Микояна они, помнили, а Сухого забыли), поговорили о типах самолетов, запомнили "страшное" слово "фюзеляж".
Час работы, немного времени, чтобы клей высох, и можно запускать!
Такие встречи очень важны для наших мальчишек, потому что расширяют кругозор немерено и мы говорим "Спасибо" Кириллу, Марии и их сыну Алёше за то, что нашли время приехать, нашли силы научить детей тому, что любят.
Вечером, вдохновленные самолетами, смотрели фильм "И ты увидишь небо" про мальчишку, который стал военным летчиком в пятнадцать лет.
Мастерство начинается с малогоМастерство начинается с малогоМастерство начинается с малогоМастерство начинается с малогоМастерство начинается с малого
Дата публикации: 11.12.2017

Комментарии (2)

Круто, молодцы! Всем привет.

А что, Миша стал волосы подкрашивать? =)

2017-12-18 17:55:52

Миша стал Даней. Растут детки)

2018-01-30 23:31:01